搜索

共议新思路 共创新局面 共图大发展

收藏 分享 2018-11-30 16:25| 发布者: 陈碧荣| 查看数: 979| 评论数: 0

摘要: 11月29日上午,实验小学在三楼会议室召开了2018年秋季学期期中教学质量分析会,柳明主席、教务处阳主任、各年级主任和全体教研组长参加了本次会议。柳主席在会前指出:提高教育教学质量是学校一切工作的根本出发点, ...
11月29日上午,实验小学在三楼会议室召开了2018年秋季学期期中教学质量分析会,柳明主席、教务处阳主任、各年级主任和全体教研组长参加了本次会议。
柳主席在会前指出:提高教育教学质量是学校一切工作的根本出发点,因此质量分析会的目的是通过分析半个学期以来学生学习情况,发现问题,找出差距,不断提高教育教学质量。
这次会议由教务处阳主任主持。会议一开始,阳主任就公布了期中测试各项指标数据,以及数据核算办法。
接下来,廖云娣主任、张莉主任、邓娟主任、邓霞主任和王冲老师依次就各年级此次考试进行了分析,几位老师分别从试卷命题、答题情况、各班成绩数据对比表、突出问题以及对策与展望等多方面进行了非常细致全面的分析与总结,同时为下半学期我校需做出的努力明确了方向。
接下来,柳明主席就此次质量分析会中大家发现、遇到的问题给予了专业地指导,还引领学习了各学科思维导图的制作流程。
会议最后,参会的全体成员交流、共议了新的质量结算方案。还强调要从抓课堂、抓习惯和抓辅差这三个方面去抓实;从抓情感教育和家校合力等方面去抓细的全面育人观;为我校质量发展大业奠定了坚实的基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|shixiao.com ( 鄂ICP备05004503号 )

GMT+8, 2019-3-23 23:52 ,Processed in 0.027315 second(s), 11 queries .